Любовь не имеет возраста
Легка походка, взгляд лучист и светел.
Нет никого прекрасней на планете.
Мне есть куда, когда и с кем расти.
Я так стара. Мне больше сотни лет.
Дороги мне ладонь избороздили,
А годы время памяти лишили...
Но в сердце сохранился тёплый свет.
Я миг живу. Мгновений череда
Сливается в прямую-бесконечность.
Я воплощаю мир и человечность.
Я так стара... Я вечно молода.
21:07
30.04.2019
Свидетельство о публикации №119043008201
Елена Картунова 03.05.2019 11:49 Заявить о нарушении