Ау, ау! Кричать, не докричаться
Нет никого - лишь ты и тишина.
И только эхо слабо отзывается,
Откликнувшись по разным сторонам.
Заходишь в ельник — ели здесь корявы.
Сухие сучья в стороны торчат.
К лицу седая паутина прилипает.
Недвижный мрак. Ни звука не слыхать.
— Пусть ворон каркнет, что ли, пролетая! —
Немного неба. бурелом кругом. -
Ни ягод, ни грибов. И прочь шагаешь
Туда, где лист пружинит под ногой.
11.03.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043000082