Тревожно

         как-то прозвучало:
 Вот глобализм,его начало
 Свободно массы для труда
 Туда-сюда,туда-сюда

    Наш микромир,ему пример
    Не знаю кто,не пионер
    Благоустройство кто ведёт
    Распоряжения даёт

 Наверно мудрый армянин:
 Узбек,таджик,пока под ним
 бригада их наш шаткий двор
 Схватила,и во весь опор

    работает,здесь местных нет
    Наверно рукоплещет свет
    Их достижениям в науке
    Ах, чернозём и наши внуки

 Все в биологии высокой
 Или,Австралии далёкой
 Там тоже ценят русских ум
 Не стоит отвлекать от дум

    По русскому трудоустройству
    И Губернатора расстройству
    Не надо сильно подвергать
    Сказали: на Восток шагать!

 Арик Сержантов 30.04.2019г.
   
 


Рецензии