Любовный сон

Однажды ночью тебе приснится сон,
Что ты в девчонку был сильно влюблён,
Ты часто конфеты, цветы ей дарил,
И на свиданиях боготворил.

Но ветер развеет все сладкие сны,
И унесёт к закату мечты,
Ты больше не встретишь её никогда,
Ведь я исчезну всем сердцем любя.

Пусть в тебе вечно живёт тепло,
И в жизни будет всё хорошо,
Лучи любви я во след отправляю,
Гармонии искренне, счастья желаю.

05.07.1999


Рецензии