Кошка Свет сердцу порой

Кошка--Свет сердцу порой,
Только б её не обидеть,
С кошкой я Счастлив душой,
Злой не могу её видеть!..

Кошка, смотри, не шипи,
Любит хозяин тебя,
Лучше побольше ты спи,
Искренно его любя!..

лучше побольше лежи
И не затронешься злом,
Знай, что блаженный межи
Мы достигаем Потом!..

Кошка--Свет сердцу порой...

30 апреля 2019


Рецензии