Чудеса в лифчиках происходят без денег...

"Раввин:
-"И вот,когда при родах
умерла у Иезеркиля жена,
взмолился он:
-"Господи!Сделай так,
чтобы я мог вскормить
этого ребенка,и он не
умер!"
И сжалился Господь,и
наполнил его грудь
молоком,и вскормил он
ребенка,и тот не умер!
Ну,что,еще есть вопросы?"
-"Ребе,а почему бы
Господу,просто бы не дать
ему немного денег на
кормилицу,а не портить
мужчине фигуру?"
-"Я не знаю.Но,думаю,
Господь рассуждал так:
-"Если можно сделать чудо,
зачем рисковать деньгами..?"

Юмор из "Одноклассников"


Полагать еще долго
буду:
В чудеса невозможно 
не верить!
Мужчины в лифчиках-у
евреев-чудо,
Что случается,в общем,
без денег...


Рецензии