Лишь солнца свет
Босые ноги, мягкая трава.
Иди, ищи, чтоб кругом голова
Жизнь есть и всячески права.
Спешить не надо никуда
Само собой событие придёт...
Поступков, мыслей череда
Крылом тебе взлетающим махнёт.
И осознаешь естество
Полёта тихий крик.
И позовёт то божество
К которому привык)
Свидетельство о публикации №119043008146