время козлов

Если козы встанут в позы,
То не зацветут мимозы,
Коль поднимется народ,
Все козлы пойдут в расход.

И никак увы иначе,
Всем козлам итог назначен,
Только солнышко взойдёт,
Козья морда поплывёт.

Все козлы должны бояться,
И с народом не бодаться,
Но пока наоборот,
Жрут козлы,народ пасёт.


Рецензии