Ты же знаешь, как зыбка граница
Как зыбка
Граница
Между мёртвым
И живым.
И во сне
Мы видим лица,
Те, что жили
И растаяли,
Как дым.
Светлая печаль...
Вас мне очень жаль.
Но ведь в будущем
Поймут, откроют
И найдут
Следы всех тех,
Кто жили,
И которых нет.
А, может, есть?
30 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119043008107