Голос
Охрипла,
Молчу,
Болею,
Говорить
Я не смею.
Наверно,
От того,
Что переживала,
Не плакала
И не рыдала,
А просто
Смотрела
Голос-дети,
Чего только
Ни бывает
На свете.
Одно лишь -
Зачем,
И победителям,
И побеждённым,
Всем?
30 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119043008026