Жизнь человека чредою вдоль странствий
Роем измены, и наглая ложь,
Боль устремлений, и воля препятствий,
Путь богом дан, сразу и не поймешь.
Маленький, солнечный мир пусть внутри нас,
В доме родном, где тепло, свой очаг,
Руки сплетенные даже в ненастья,
Знают они, где всей жизни причал.
Милое сердцу тревожит и манит,
С детства приют, - наш родительский кров.
Пусть никогда ничего нас не ранит,
Путь из дали юной власти костров.
Отчий завет принимаем с мольбою,
Радует глаз все, что связано с ним.
Милое сердцу, - путь твой и в свободу,
Отчий завет, ты судьбою храним.
Свидетельство о публикации №119043008018