Взглядом полным тревоги

Под ногти  иглы, в тело вилы
Ревность в сердце, под кожу боль
Кольцо сжимает палец верности
Невеста хочет быть вдовой
Вой утреннего пробуждения
Под летаргический сон
И хуже смерти только жизнь
С упавшей от топора головой

Мёртвые, с закрытыми глазами
С скованными ногами
Червям дают свои мысли
Меняются фразами языком  повисшим
Без времени плывут по времени
Стекают в сточные воды
Утопают в своих тревогах

А мне в слепом одиночестве прозрение
Рушится вся точка зрения
Ломается мировоззрение
Появляется решение
Усталость питает надежду
На сновидения
Осталось немного пожить
До избавления

Сквозь дыру во времени
Вижу отражение зеркал
Разве можно своими глазами
Уловить вечный обман
Срывать цветы по колено в снегу
Боль обнимать отрубленными руками
И плести восхода зарю
Нитью паутины скандала

Зачем мне петь громко
Если голос простужен и сел
Я возвратился в прошлую жизнь
В ней я в две дырки сопел
Разве может быть так, как ни кто не хотел
Разве мы разучились влюбляться
В тех, кто любить захотел


Рецензии