Звёзды из света

Просто быть друг у друга в любых.., да – в любых обстоятельствах!
Не тянуть за подарками руки – себя отдавать!
Не тонуть в самодельном контроле, в попытках стяжательства!
Прикасаясь к ладоням родным, Мир из снов открывать!

Не считаться – ты мне, я тебе, не сжимать в кулаке, словно птицу!
Дополняя, быть целым, рисуя совместный узор.
Не разыгрывать фарсы на публику в нескольких лицах,
Выбегая за новым сценарием в пыльный пустой коридор.

Помогать подниматься всё выше и выше, и выше!..
Нераздельной, живой, тёплой, солнечной связкой идти!
Чтобы то, что ты хочешь сказать, и без слов было слышно.
Чтобы сакуры лист прошептал в тишине: "Как же вам по пути..."

Не объёмами меряться – воздухом, небом делиться!
На "коленке" лепить самодельные звёзды из света!
Сны сбываются только у тех, кто друг другу по-честному снится!
Кто легко отдаёт в середине зимы своё Лето..)

(G Sh)


Рецензии