Мечтала бы...
Быть рядышком... в какой-то параллели...
Ах, как царапаются мысли эти!..
Что не мои мог распахнуть ты двери...
Что мог холодным быть и равнодушным...
Мне подарил бы... только взгляда малость...
А я свою бы... разрывала душу...
скучала за тобой и задыхалась!..
Ты безразличный... проходил бы мимо...
Единственный любимый теплый Лучик!..
А я мечтала бы... коснуться, милый,
к щеке твоей... немыслимо колючей!..
Еще коснуться пальчиками шеи...
мурашек разбудить... Пусть вздрогнет сердце!..
- Что ты чужой... могла бы я поверить?!
Вся жизнь была бы... чередой инерций.
Ты тот... который очень был мне нужен!
Без нежности твоей... Вселенной мало...
В единое соединил нам души...
Сердечко... по иному застучало!
О тайнах звезд тихонько шепчешь ночью...
Я слушаю... с тобою растворяясь
в созвездиях... где вечности источник...
- Вздохну... и выброшу из мыслей хаос.
О том... что я могла тебя не встретить...
Быть рядышком... в какой-то параллели...
30.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119043007947
Виталий Кузьменко 04.05.2019 00:38 Заявить о нарушении