Глубина

Солнечная птица, ты не для меня.
Где-то далеко ты теряешь перья.
Холодно и страшно, словно западня,
Словно где-то там, жизнь моя за дверью.

В чувства погрузилась, манит глубина.
Скоро утону, мне любовь, как  омут.
Вот она какая, первая весна,
Как понять её мне странные законы.

Ты спаси скорее, руку протяни,
Где твоя любовь, пусть она согреет.
Для меня ты – счастье, солнечные дни,
Яркий свет вдали, радость воскресенья.


Рецензии