Без любви

Всё на свете познать нам дано:
Радость, счастье и горечь утрат.
Без любви в мире пусто, темно.
Но с любовью и чёрт вам не брат!

Есть любовь к нам отцов, матерей,
Без неё в этой жизни – никак.
Без ума любим наших детей,
Без детей в жизни каждый бедняк.

Есть любовь, что в тебе до седин.
Вы встречали с ней майский рассвет.
И с тех пор много вместе годин,
Без неё тебе счастья уж нет.

Пусто в доме и в сердце темно,
Потерявши любимых людей.
Заменить их никем не дано,
Жить без них сразу стало трудней.


Рецензии