Берегите любимых

Берегите любимых
Вам дарённых судьбой.
Милых, славных, ранимых,
Не гордитесь собой!

Не теряйте любимых,
Зло в себе затая,
В жизни неповторимых
Нежно чувства храня!

Не ругайте любимых
За лукавство и взгляд,
Но безумно счастливых,
Знать и вам кто - то рад!

Всё простите любимым
Дурной тон, плохой миг.
В жизни рядышком с ними,
Будьте! Плохо Без них!


Рецензии