О чем молчит еще твоя душа

О чем молчит еще твоя душа?
И чем терзается в минуты тишины,
Когда бредешь по листопаду не спеша,
Когда глаза отчаянья полны?
О чем ты думаешь по вечерам?
И чем томишься в мыслях на закате?
Кого в тумане различаешь по следам,
О ком скорбишь, как о единственной утрате?


Рецензии