Торопись!

Каждый миг может быть последним,
Каждый миг и —  не до Победы...
Не успеешь сказать «спасибо»
Тем, кто пал в той войне за Россию!

За союз наших братских народов,
Отстоявших в аулах свободу;
За великую нашу державу,
За её широту небывалую!

Сколько их, ветеранов осталось,
Что шли в бой не за ради славы,
Что ранения получали
И опять в свою часть возвращались!

Не скупись на простое слово,
Преклони перед ними голову,
И не жди календарной Победы,
Каждый миг может быть последним!


Рецензии