Унижен, изнасилован, избит

Унижен, изнасилован, избит,
Хотя потом, собрав остатки злости,
Сумел намять обидчику он кости,
Сам факт обиды будет не забыт.
Всё это хорошо, но лучше так,
Чтоб даже сунуться сюда не смел бы враг.


Рецензии