Часы идут
Ведь важно, чтобы мы не одичали,
Нашли минуту и на друга, и на мать
Часы идут, учись не отставать!
Соберясь к родителям - не мельтеши,
Отцу возьми подарок от души,
А вечерком вдвоём пройдитесь с сыном,-
Расскажет он тебе о самом важном.
Заметишь рядом искренние лица, -
Ты если нужен им – не бойся отдавать!
Пора учиться жить, а не существовать.
Часы идут, спеши не отставать...
Свидетельство о публикации №119043007754