Памяти Э. Быстрицкой
Теряются ориентиры.
Как сироты ключи,
Покинутой квартиры.
Где жили много лет
Законами творца,
Державшие ответ
От первого лица.
Кто совесть не кривил,
Друзей не предавал,
Для многих музой был,
В искусстве правил бал.
Остались платья и наряды,
Висят торжественно в тиши,
Их многие примерить рады,
Но что наряды без души? -
Парадные бравады!
Свидетельство о публикации №119043007731