Пасха

Пасха, это что за покемон
Еврейский.
В Расчудесный праздник
Памяти Христа.
Стучится к нам
Весь в яйцах.
Весной, когда
Солнышко светит
Хоть в брюках и не видно,
Я тоже покрашу свои яйца.

Так и быть, литр водки
На кладбище с собой
Я возьму, чести
Предков я чту.
Я в этом Мире живу.
Ну не особо, я за этим и слежу.

(c) Йурайдо Инь


Рецензии