Смерть от фантомного удушья

30042019 2000

 
   Смерть от фантомного удушья
 
 
   День прошел, не отмечен стихом.
   Зарубили сегодня Маришку...
 
 
   Отрубленная тушка все еще надеется на лучшее,
 
   А мозг - скончался от фантомного удушья




Рецензии