До неба свечка
Я забываю горечь - поэтому иду вслед.
Я не забыла , сколько сожжено . Награда
После тысячи падений и побед .
Я помню взгляд и слово , бесконечность
Лются в сердце прямо из души .
Жизнь как до неба свечка ,
Которая горит , не потушить .
Ветров здесь много - и дождей ,
И восхожденье в гору - навсегда .
Звезды мигание среди ночей
Напоминает то немое « да » .
Грусть и холод осени сотрется ,
Когда вливается лето , наполовину
Заполняя сосуд , тихо обнимая окружность .
Я помню многое , но что нибудь сотрется ,
Не посмотрев даже в спину ,
Выплеснув себя далеко наружу.
Свидетельство о публикации №119043007648