Когда-то было всё другим

Когда-то было всё другим,
Когда-то я всему дивился,
Я у судьбы любви просил,
Во сне мечтами с ней делился..
Когда-то был я так раним,
Когда-то быть хотел я птицей,
В надежды верил, их копил,
Я ждал, что чудо вдруг случится..
Когда-то я в кругу друзей
От счастья пел и веселился,
Я был своим среди людей
И к звёздам даже не стремился..
Но в суете мелькают дни,
Куда-то годы исчезают
И детство превратилось в сны,
Надежды прошлые сгорают..
И друг остался лишь один,
И чудеса лишь только снятся,
И календарь неумолим,
И мысли грустные теснятся..
Так много пройдено дорог,
Иду, нельзя остановиться,
Но сердце, полное тревог,
К любви по-прежнему стремится...


Рецензии