Бывает хуже

Я обманут, загрустил или простужен,
У тебя на всё один ответ:
«Нос не вешай, ведь бывает хуже».
Ну, а мне казалось – хуже нет.
      Мне казалось, хуже быть не может,
      Но, быть может, знала ты секрет,
      И теперь гораздо хуже, всё же,
      Ведь тебя со мною рядом нет.


Рецензии