Черёмуха
ЗамешАла нежные запахи с апрелем,
Растворила мАрево средь асфальтных улиц,
Чтобы парки города расцвели, проснулись.
Пышное пространство цвета облаков,
Кучевое братство множества цветов
Ветерком весенним, зазывая нас,
Холодком закружит в лепестковый вальс.
(С.В.Ю., 30 апреля 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119043007537
Наталья Никитина-Лосева 16.05.2019 10:17 Заявить о нарушении
Владимир Стульников 16.05.2019 17:26 Заявить о нарушении