Вдруг нежданные ку-ку

Раз гулял по лесу я
В скорби и печали,
Не сложилась по Судьбе
Гладко жизнь моя.

Вдруг нежданные КУ-КУ
Четко зазвучали
И отсчитывать мне стали
Много лет житья.

Насчитал я сотню лет,
Радости по горло,
Вот теперь я заживу,
Времени -- морЯ.

Я расчищу все завалы,
Что бы стало голо
И начну я жизнь свою
С круглого нуля.


Рецензии