лето - ассонансы и аллитерации
В три утра уже светлеет.
К десяти печёт, как в печке,
Я давно уже на речке.
Перегрев в мозгах и теле,
И дышу я еле-еле.
Вдруг вдали удары грома.
Лучше б я остался дома.
Это летняя гроза
Зреет прямо на глазах.
28 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №119043000075