Сирень
Зацвела сирень в моём саду, такими нежными цветами. От них витает в воздухе пьнящий аромат.Я в облако сирени окунусь и стану рядышком с пушистыми кустами,вдыхая этот чудный аромат.Нарву в охапку я цветов букет,принесу в дом, поставлю в вазу и буду любоваться красотой,в мир весенней сказки окунаясь!
Рецензии