Чуждый дом

Чуждый дом, тесный мир.
Будь ты проклят, грязный тир.
Без тебя, во благе жить. 
Здесь, мне нечем дорожить.

Безразличность, это ты!
Беззаботность, лень и тлен.
Этот дом, съедает жизнь. 
Ты, суккуб, живёшь во лжи.

Ты наверно не от бога.
Дал тебя мне сатана.
Поиграть хотел немного.
Раз привёл меня сюда. 


Рецензии