Наш и их

Наш всегда прекрасней, лучше,
Их – отстой, он всем вредит.
Наш герой конечно круче,
Их – тиран, подлец, бандит.
Наше краше и быстрее,
Их все время тормозит,
Мы, естественно умнее,
Интеллект их крепко спит…
30.04.2019

Иллюстрация взята из Инета


Рецензии