Только плачут всё берёзы

Давно выплакали слёзы
Люди наши по войне.
Только плачут всё берёзы
На могилах в тишине

Полу мрачного кладбИща,
Где солдатики лежат.
Их давно уже не ищут,
И они спокойно спят.

Кого нужно,отыскали.
Ну а кто то безымян.
И отыщутся едва ли
Многие из тех солдат.

Только души не пропали.
Все они на небесах!
Вы,наверное, слыхали
В небе птичьи голоса?

Это души,что не тленны,
Не вернувшихся солдат.
Каждый год на День Победы
В небе с птицами кричат.

Чтобы помнили и знали
Мы всегда,всегда о них!
И теперь нам посылают
Вместе с птицами свой крик!

фото из интернета


Рецензии