Осадок на душе остался
- ну, подождите, гады, вам это безнаказанно не пройдёт, получите все по полной программе!
Что именно получат эти гады Колпаков не уточнял в своей пылкой, эмоциональной речи.
Он шёл, распаляясь с каждой минутой всё сильнее, пока не встретил маленькую девочку, собирающую цветочки на лужайке. Подобрев сразу лицом, Колпаков сорвал жёлтый цветок одуванчика и протянул девочке. Та сказала ему спасибо. Вся злость, куда то у обманутого неизвестными негодяями Колпакова пропала, но осадок на душе остался.
Свидетельство о публикации №119043000747