Воплощая Заветы...
То, что приросло к тебе как кожа…
Знаю, как не просто отыскать
Свет в себе, что отпустить поможет.
Знаешь ты, что незачем хранить,
В памяти истлевшие мгновенья…
Знаешь, надо нити разрубить
Без сомнений и без сожаленья!
Знаю обновленье принесет,
Как земля, омытая дождями,
Новую весну и зацветет
Сад любви чудесными цветами!..
Знаешь, будет сердце расцветать
Новым озарением и светом!..
Знаешь, будет нежность обретать
Утонченность радуги рассвета!..
Знаю, как не просто жизнь отдать
Благу обновления планеты!..
Знаю, будет сердце трепетать,
Воплощая в дух и плоть Заветы!..
Свидетельство о публикации №119043007440