Иллюзия любви...
Прикованность толстенными цепями...
Пристёгнута я? Нет!
Держусь сама за них обеими руками!
Пленённая его нуждающимся взглядом,
Своими ложным эго и умом -
Их стон из недр: "ты ценная, ты стОишь!
И он, стоит перед тобой достойный..."
А в унисон всё те же фразы
Доносятся из глубины его сознания.
Приятное созвучие, не правда ли!?
Но время пролетает, и заметно
Становится мелодия та пресной.
Уходят яркость, сладость и предание,
Лишь остаются разочарование
И момент, когда желание сохранить мотив
Уступит жажде вновь бушующих эмоций.
Но будет это уже не с ним.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №119043007390