Суета

Почему так плачет Душа ?
Потому что вокруг пустота .
Ты идёшь ,а птиц не слыхать .
Не с кем песни тебе распевать .
Мир пустой .в нём нет чистоты 
Стали люди черствей и глухи 
И бегут все,куда то спешат .
Суета торопит их шаг.


Рецензии