Котята

Шесть котят у нашей кошки.
До чего забавны крошки!
Целый день они шалят,
Кошку слушать не хотят:
Три котёнка в мяч играли,
А потом клубок катали.
Два других просили Мурку:
«Отпусти нас на прогулку»
А один залез в корзинку,
Лёг удобней на перинку.
Он не бегал, не играл,
Он в корзинке сладко спал.             


             


Рецензии