Любовь?

Знаешь, многие говорили мне,
Что любовь дарит только шрамы,
Уходя, оставляет лишь пустоту.
Но разве может уйти что-то столь сильное?
Разве может стать кислотой растворяющей душу?
Может то и не любовь тогда вовсе?
Вдруг представилась не своим именем,
Настоящее носит - Зависимсть?
Как же может такое прекрасное
Обратиться и стать ненавидимым?
Нет, не верю я этим пророчествам,
Буду мыслить своей философией.
Если сердце наполнится чувствами,
То они никуда не денутся.
Жить - любить, ну, а смерть - в бесчувствии.
И я буду любить, безответно пусть.

Я - живой человек, я с причудами.
Я - простой человек, я - невидима.
Лишь одна есть смешная особенность -
Я умею любить, и я чувствую.


Рецензии