Кто как умывается

Солнце светит во дворе,
Время просыпаться.
Знают все, что по утру,
Надо умываться.

Любит серый воробей
Искупаться в луже.
И для этого шампунь,
Воробью не нужен.

Очень чисто язычком
Кошка умывается.
Быть опрятною всегда
Мурочка старается.


Рецензии