Наполняется душа
Нежной зеленью апреля,
Лаской Солнца не спеша,
Наполняется душа.
Забываются обиды,
И печаль дождями смыта.
Свежий тихий ветерок
Груз проблем развеять смог.
В озере так безупречно
Волны плещутся беспечно.
Словно просят позабыть
Всё плохое - дальше плыть!
Ангел кисточкой незримой
Окропил души картину.
Улыбнулся мне с небес:
«Знай, с тобой я! Не исчез!»
Свидетельство о публикации №119043007233