С Днем падения Берлина
Одни ждут Апокалипсис. Другие - Маргариту.
А я смотрю парад ПОБЕДЫ - Берлин 1956 год.
Так как идут они (да простят меня наши) - так никто больше не может пройти.
И этот Зорге-Домогаров - этот не немец.
Эта пропитая рожа мужика с мотоциклом (ну, помните, году эдак в 2009 тут в НОО-сферном нете один все на мотоцикле рассекал - да, я поняла, с него Домогаров и срисовал Зорге) - это не немецкая разведка.
С такими немцами - только и ждать Маргариту или Апокалипсис.
Или Меченого.
https://www.youtube.com/watch?v=_4PjG4BR_yo
Свидетельство о публикации №119043007231