Сильна Россия
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Русские берёзы,
Храм и синь небес!
Лик совсем не грозный
Виден, не исчез.
Это Бог. Он с нами.
Он не бросит нас.
Днями и ночами
Он дарует Спас.
Он нас защищает,
Обойдут враги.
Но от рек до края
Тянутся грехи.
Как спасти заблудших,
Дать им огонёк,
Защитить их лучше,
Если мир жесток?
Но сильна Россия
Верою своей!
Мы непобедимы
Верой матерей!
7 декабря 2018 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №119043007205