Стояла в очередь, Душа...

О мужчине судят все по чину
По деньгам , по росту ... Красоте
Все хотят здорового мужчину
В шалаши зовут всегда , не тЕ ...

О мужчине судят по примеру
Из кино , рассказов и подруг
Чтоб по росту , часто по размеру ...
Как стена , чтоб выглядел супруг !

По Любви ... И очень часто , ласке
Отделяют нежных от простых
Судят о мужчинах без опаски ,
И предпочитают молодых ...

Но проходят годы - перемены
Красота не вЕчна , как Весна ...
Хочет женщина , Любви - измены
Ведь по сУти , прожила она однА ...

30.04.2019.


Рецензии