Мы бежать начинали любя

Мы бежать начинали любя.
Остановимся, видно, уже чужими.
Проще так, отвернись от меня.
Крылья где-то оставил и черт бы с ними

Я не знаю, куда мне бежать.
Не имеют значения стороны света.
Всё, что важно, уже не узнать.
И ответить придётся когда-то за это.

Я придумал всё сам для себя.
Что я дорог тебе, для тебя что-то значу
Так нельзя было делать, нельзя...
Всё случилось уже, не могло быть иначе.

Показалось, что сказано всё.
Отпуская потери душа как зависла.
Измоталась, промокла... Уснёт.
Просто я для тебя не имею смысла.


Рецензии