Только ты успевай

Только ты успевай, будет солнечный май,
Сколько праздников ждёт впереди.
Но а мне невдомёк, Краснодарский мой край,
Выходные давно позади.
Но а май нас зовёт, в огород и вперёд,
На прополку травы, становись.
Но а дальше компот, снова вишни черёд
И так далее, только крутись.


Рецензии