На весенних листьях блестит жемчужина росы!

На весенних листьях блестит жемчужина росы!
Весна явилась Божьей Милостью к нам в гости!
Встречайте люди дивную красу!
Вдыхайте аромат лечебный божественных нектаров!


Рецензии