Царь царей...

Ты прекрасен царь царей,
От всего укроешь,
Любишь ты своих детей,
Им грехи все смоешь.

Буду я тебе служить,
А не лицемерить,
Жизнь свою хочу прожить,
И в Тебя лишь верить.

Знаю я Ты не предашь,
Нет в Тебе сомнения,
На Себя весь мой багаж,
Взял в одно мгновенье.

Смело я могу сказать,
Что теперь свободен,
Остаётся доказать,
Что к полёту годен.

Ожидаю лишь Тебя,
Царь мой и Всевышний,
Трубы о Тебе трубят,
Ждут на ужин пышный.

И из всех Твоих невест,
Лишь одна невеста,
Верная лишь для небес,
Нет ей нынче места.

Лишь Тебе она верна,
И других не хочет,
Отстрадалася сполна,
И мировоточит.

Заберёшь невесту в дом,
А других оставишь,
Нету места инным в нём,
Кто Тебя не славит.

Хочется на всю кричать,
Но лишь остаеться ,
Своей жизнью доказать,
Что в тебе есть солнце.

Будьте добрыми людьми,
К миру и друг другу,
Лучше утонуть в любви,
Чем ходить по кругу.


Рецензии