Изюминка без красоты лучше, чем красота без изюмин

- Ой, женщина! А сколько вам лет?...
- Ну, я вам скажу так, молодой человек: "Таблетки от давления уже прописали, но я их запиваю коньяком".

Хочется то кофе, то поэзии... то - из Авроры выстрелить и побежать куда-то с матросами...

Быть однолюбом берегись!
Не благость это, а немилость.
Веди всегда двойную жизнь,
чтобы одна хоть получилась.

- Ты чем-то расстроен? Что случилось?
- Представляешь, я узнал, что у моей жены есть любовник!
- Это еще ничего... Я узнал, что у моей невесты есть муж.

- Ленка, а какого цвета трусы на тебе?
- А какая разница?
- Разница есть. По тому, какого цвета трусы носит девушка, можно многое сказать о ее характере.
- А я вообще не ношу трусы...
- А по тебе сразу видно, что ты бесхарактерная!

Хоть сколько сделаешь добра,
По Библии ты грешен, кстати.
Так будем жить хоть иногда,
плюя на всех! Корысти ради.

- Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?
- Одноклассники кончились.

В этом деле нет отсрочки -
мужская суть должна быть дерзкой.
Чтобы рука была на точке.
Всегда на точке. Пятой. Женской.


Рецензии